Selamat Datang di Website SMA Negeri 1 Karangnunggal

Jl.Raya Karangnunggal 46186 Telp.0265-580256 Tasikmalaya

info@sman1karangnunggal.sch.id

TLP : 0265656565

Bagaimana pendapat anda mengenai web sekolah kami ?
Sangat bagus
Kurang Bagus

Total Hits : 196953
Pengunjung : 70860
Member Online : 1
IP : 18.223.119.17
Proxy : -
Browser : Gecko Mozilla

Status Member

Sidang Kelulusan SMAN 1 Karangnunggal 2024

Sidang Kelulusan kelas XII SMAN 1 Karangnunggal, Tahun pelajaran 2023-2024.
Menginjak tahun ke-2, sidang kelulusan ini dilaksanakan untuk menguji kemampuan peserta didik dalam bidang literasi dan hafalan Al-qur’an. Serta pengecekan hasil kegiatan Perpustakaan dan Pesantren Ramadhan selama bersekolah di SMAN 1 Karangnunggal.
Sidang kelulusan telah dipersiapkan jauh di awal tahun pelajaran semester ganjil, dengan harapan seluruh peserta didik dapat menggunakan waktu yang dimilikinya untuk kegiatan yang bermanfaat selama bersekolah di SMAN 1 Karangnunggal. Mengacu semangat peserta didik untuk rajin membaca dan menghafalkan Al-qur’an dengan bimbingan para wali kelas dan guru pendamping.
Seluruh siswa kelas XII bergiliran memasuki ruangan, menjawab dan memberikan argumen kepada seluruh penguji sebagai pembelajaran pembentukan mental keberanian dan tanggung jawab, yang akan menjadi bekal untuk hidup di tengah-tengah masyarakat setelah kelulusannya nanti.

Dr. Hj. Lely Qodar, M.Pd. dalam pengarahannya menyampaikan bahwa kegiatan ini harus memiliki integritas, dilaksanakan secara sungguh-sungguh dan mendapatkan hasil yang terbaik.